Manchester United France » Actu championnat » Sir Alex a craint le pire

Posté le mercredi 2 mars 2011 à 10 h 30 min

Auteur :

default

Sir Alex Ferguson a révélé qu’il a craint le pire après avoir su que Martin Atkinson allait arbitre le match de Manchester United contre Chelsea..

United a connu sa seconde défaite de la saison hier soir après avoir mené 1-0 sur la pelouse de Chelsea pour finalement s’incliner 2-1.

Mais Sir Alex Ferguson n’était pas heureux lorsqu’il a su que Martin Atkinson allait être en charge de ce match, surtout pour la non exclusion de David Luiz.

Le défenseur Brésilien a été très chanceux de ne pas avoir reçu un second carton jaune après une faute grossière sur Wayne Rooney juste devant l’arbitre, alors que deux minutes plus tard, ce même David Luiz égalisa.

Ferguson a critique également la décision de l’arbitre concernant la faute de Chris Smalling sur Zhirkov comme trop légère, et pense qu’un arbitre pas assez fort a été en charge de ce match.

Atkinson a été le même arbitre qui a donné un coup franc imaginaire à Chelsea qui a permis à Terry de donner la victoire à son équipe.

Le boss de United reste perplexe à savoir pourquoi Martin Atkinson a été encore au sifflet après son erreur de l’an passé et incrimine ce dernier en ayant influencé le match par ses décisions.

« Vous espérez avoir un bon arbitre sur ce genre de match.”

« C’était un match plus qu’important pour les deux clubs. Vous espérez un arbitre juste, un homme fort, quoi qu’il arrive, nous ne l’avons pas eu”.

« Je ne sais pas pourquoi ils lui ont donné le match. Je dois avouer que lorsque j’ai vu son nom, j’ai craint le pire ».