Chelsea 2-1 Manchester United : les notes

Manchester United France » Actu championnat » Chelsea 2-1 Manchester United : les notes

Posté le mercredi 2 mars 2011 à 10 h 35 min

Auteur :

default

Edwin Van der Sar : 7/10. Splendide depuis quelques semaines. Plus il s’approche de la fin, meilleur il est. Arrêt magistral en première période, et laissé à l’abandon sur les deux buts.

O’Shea : 6/10. Très bon défensivement, mais assez pauvre offensivement. Il a mangé Malouda et Cole lorsqu’ils sont entré dans sa zone, mais son apport offensif a été médiocre, malgré de très bon mouvement avec Fletcher. Petite hésitation tout de même avant le pénalty.

Smalling : 5/10. Fautif sur le pénalty. On aurait voulu lui mettre 7 pour tous ses duels gagnés et des ballons très propre, mais il a été berné par Zirkhov… Un prix très élevé pour sa première erreur.

Vidic : 4/10. Le roc pendant 87 minutes ou presque. Il a été impérial. Mais il a été devancé sur le premier but, et s’est fait expulsé en fin de match après un mauvais marquage de Fabio. Il va nous manquer contre Liverpool et ca ne mérite même pas la moyenne.

Evra : 5/10. Magique pendant la première mi-temps. Mais plus rien ensuite. Devancé par David Luiz (je déteste sa coupe de cheveux) sur le but puis blessé. De très bon débordements, mais une qualité de centre très médiocre.

Fletcher : 6/10. Il a mangé Cashley Boom Boom Cole. On lui a demandé de faire son boulot, il l’a très bien fait. Il n’a jamais été adepte des passes décisives, on n’attendait pas la lumière de lui.

Scholes : 6/10. Un peu au dessus de la moyenne car il a joué un peu plus que la moitié du match. Il a été parfait durant 50 minutes, réellement rien à dire. Peut-être fatigué du match de Wigan….

Carrick : 5/10. Toujours dépendant de son binôme, il a joué quand Scholes a joué, et s’est éteint quand Scholes l’a fait. Mais très précieux également pendant 50 minutes.

Nani : 4/10. Le boulet du soir. Il avait tellement l’avantage sur ses adversaires que ca en devenait agaçant. Pas ou peu de bon ballons donné. Frustrant sur le côté gauche, mais il doit s’y habituer avec le retour de Valencia….

Hernandez : 6/10. Toujours aussi virevoltants. Il a pesé de son petit poids (bonne blague) sur la défense de Chelsea. Il aurait du fair expulser David Luiz et peu servis dans le sens du but. Il met Berbatov au banc.

Rooney : 6/10. Buteur contre une grande équipe, encore. Il a toujours été bon contre les grosses équipes cette saison. Il joue la ou on l’a connu derrière un attaquant, pas sa meilleure place pour moi, mais très disponible pour l’équipe.

Giggs : 5/10. Peu de temps joué, et peu de ballons exploitables. Rentré en milieux défensifs, on ne sait pas pourquoi.

Berbatov : 3/10. Inconnus au bataillon

Fabio : 3/10. Faible comme sa coupe de cheveux. Il a de la chance d’être le frère de….