Manchester United France » Actu championnat » Le pénalty raté de Nani

Posté le lundi 23 août 2010 à 19 h 05 min

Auteur : admin

default

Le résultat nul obtenu par Manchester United sur la pelouse de Fulham résonne comme un échec pour Alex Ferguson. L’entraîneur écossais ne digère pas le penalty raté par Nani à cinq minutes de la fin. Alex Ferguson était bougon ce week-end. L’entraîneur mancunien a même reçu une amende pour ne pas avoir répondu aux sollicitations de la presse après le coup de sifflet final du match contre Fulham (2-2). Plus tard, il s’est confié au Sun et ne cachait pas sa colère: « Je craignais que le fait de rater le penalty serait synonyme de la perte de deux points. Cela s’est vérifié. » En ligne de mire, Nani. L’attaquant a raté le penalty à cinq minutes de la fin du match. Il aurait pu permettre à son équipe de mener 3-1 et d’assurer la victoire: « Cet échec a galvanisé nos adversaires« , regrette Alex Ferguson. Une raison supplémentaire pour justifier son courroux? Chelsea a marqué six buts contre Wigan.