Manchester United France » Actu championnat, Manchester » Débuts prometteurs

Posté le mardi 16 août 2011 à 15 h 50 min

Auteur : Thibaut

default

Man Utd débute la saison comme un champion, d’abord en gagnant son premier match de championnat en déplacement chez le nouveau promu : West Bromwich. Victoire 2 à 1 avec un but de Rooney et un second but libérateur à la 81ème qui tarde à venir après l’égalisation de Long (31ème).

Trois points gagnés indispensable face aux opposants : les trois du big four : Chelsea, Arsenal, Liverpool auxquels il faut ajouter Man City et Tottenham.

Man Utd enchaîne ainsi une seconde victoire après avoir remporté un nouveau titre face au rival local, Manchester City. Magnifique scénario comme Man Utd sait nous les offrir. Mené 2 à 0 à la mi-temps, Man Utd revient au score et Nanni donne la victoire dans les arrêts de jeu.

Deux matchs à domicile nous attendent maintenant, à commencer par les Spurs lundi prochain (22/08) et les gunners le dimanche 28

Entre les deux le 25, on connaîtra la poule de Champions League pour Man Utd.

Ce début prometteur suscite de nombreuses adhésions à MUSC FRANCE et de demandes de places.

Pour cette saison, Sir Alex Ferguson fêtera ses 25 ans à la tête du club le 6 novembre prochain, après avoir ajouté un incroyable 12e titre de Premier League à sa très longue liste de trophées.

Sir Alex Ferguson considère que cette tournée de pré-saison est un succès, United ayant réussi la passe de cinq en battant Barcelone à Washington samedi soir 2 à 1. MLS All-Stars 0 United 4 3-1 face aux Chicago Fire. Seattle 0 United 7 New England 1 United 4